Когда в твоей душе будет...

Когда в твоей душе будет зима,
Я буду холоднА.
Когда в твоей душе будет весна,
Я буду цветнА.
Когда в твоей душе будет лето,
Я буду теплА.
Когда в твоей душе будет осень,
Я буду грустнА.


Рецензии