Марина

                Стояла тёплая осень.
                Поэт вдруг появился здесь.
                Тебе я думал,двадцать восемь.
                И может тридцать  всё же есть.

                Пришла красавица одна.
                И ты сказала;-" моя дочь".
                Стоял я молча у окна.
                Плыла средь облаков луна.
                Смеялась над о мною ночь.

                Маринка,сохранилось ты !?
                Ты дива дивной красоты!
                И  стуки шустрых каблуков
                Я слушать день и ночь готов.

                Года идут.
                Бегут года.
                Тебе,красотка, сорок два!
                Гори ,сияй твоя звезда
                На небе сизой в час ночной !
                Тобой любуюсь я всегда.
                Приятно слушать голос твой.

                И как красиво ты цветёшь
                Редкой красоты цветок !
                Гори ,сияй,пока живём.
                Послал здоровья тебе Бог.

                !6 02 16 год.   

               


Рецензии