С радостью дарю

 Лариной Татьяне
               
Спасибо за "солнцы", спасибо за радость,
Что нам прям от Вас по инету досталась!
Ведь нет ничего прекраснее смеха,
Что жизнь продлевает, товарищ успеха!
Я всех приглашу в наше смехосообщество,
Чтоб все были рады, полезны для общества,
Ведь человек, который смеется, --
Ему все легко, без труда удается.
Желаю иметь все со смехом и в радость,
Чтоб нам и другим, что хотели, досталось!


Рецензии