Мне молчание стало подругою

Мне молчание стало подругою.
Я молчу о том, что хочу,
Я молчу о том, что было,
Я молчу о том, что говорю.

Мне молчание стало подругою.
Она мне в ответ ничего не говорит,
Она мне в ответ советов не даёт,
Она меня в ответ ничему не учит.

Молчать больно, когда хочется кричать,
Молчать трудно, когда хочется сказать.
Молчать нужно, когда ты счастлив,
Молчать нужно, когда ты сломлен.


Рецензии