А вот бы кусочек счастья

А вот бы кусочек счастья.
Немножко, самую малость.
Тепло и немного участья,
Чтобы побороть усталость.

Чтобы расправить плечи
И не совершать ошибки.
В тёплый и чудный вечер
Увидеть друзей улыбки.

И что бы была ты рядом.
Мне не нужны богатства.
Нежным окинешь взглядом.
И мы по законам братства.

Всё, всё разделим с тобой:
Усталость, печаль, тревогу.
И выиграем смертный бой,
Мы осилим любую дорогу.

Но нет теплоты и участья.
Что нам от любви осталось?
Мне нужен кусочек счастья
Немножко, самую малость.


Рецензии