Здорово, Витёк

Здорово,Витёк!На твой юбилей
Дарю тебе пену для ванны твоей.

Штрафного вина,ведь я опоздал.
А впрочем, не надо.Меня ты не ждал.

Витёк,извини за грубость мою!
Не знаю,бывает,о чём говорю.

А впрочем,не стоит.Чего же ты ждал?
И все эти свиньи достойны похвал.

Какой же ты стол сегодня накрыл.
За жизнь не встречал я таких милых рыл.

А впрочем,шучу я.На нём всё при нём.
Подайте ветчинки.Давайте споём.

О том как Витёк пошёл на войну.
Прошедши немного,поднял целину.

Пришёл и женился.Решил умирать.
А впрочем,мне грустно.Давай танцевать.

Буянишь,Витёк?Соседи придут.
А впрочем,чего я.Они же все тут.

Ну ладно,Витёк!Гляди веселей.
Ведь всё это пена для ванны твоей!


Рецензии
всем привет

Александр Меркачев   29.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.