Тебе
От того что щемит в груди,
Ледяные зимние воды,
Превратятся в весны ручьи.
Мне твердят все, оставь, проходит,
С холодами отпустит лед...
А мне б только уставшие руки
Опустить на горячий лоб,
А мне б только коснуться несмело,
Колко-мягкой щетины твоей
И телами достигнув предела,
Превратиться в капли морей...
…..............................................
Так печально тянется время
В пустоте унылых ночей,
Ты прости меня за беспечность,
Зябкий холод горьких речей,
Поняла я чрезмерно поздно,
Что хотела быть только твоей...
Свидетельство о публикации №116021703448