Маленькое напутствие

     Начни волшебИть для себя поначалу --
     Это не трудно, поверь, дорогая!
     И сразу придет состоянье паренья,
     Не сомневайся -- я-то ведь знаю!
     Страх убежит, и исчезнет волненье,
     Крылья свои распахнешь ты, как птица,
     В жизнь приземленную, скучную серую
     Уж больше тебе не возвратиться.
     А скольким ты людям сумеешь помочь...
     Как будешь учить их с улыбкой от счастья,
     Приучишь их думать лишь о хорошем,
     Научишь любить их и не огорчаться!!!


Рецензии