Гипноз
Стихи порву, слова развею,
Самогипноз преодолею.
Позитивное мышление
Без страданий - не жди состраданья.
Абстракция.
Без любви - не стихи - аутизм.
Констатация.
Душа
Душа без любви - вот беда,
Что снег без живого следа.
Поэзия
Пускай не стоит ни гроша -
Поэзия - души душа.
Свидетельство о публикации №116021703435
С любовью, Алекс.)))
Влад Китакадзэ 19.02.2016 01:31 Заявить о нарушении
С улыбкой)))
Оля
Ольга Федорук 23.02.2016 18:57 Заявить о нарушении