Твои глаза

Взбивая звезды венчиком рассвета,
В коктейль багряный, с привкусом росы,
В глаза твои опять вернулось лето
И шелест набегающей  волны,
И шорох листьев от объятий  ветра,
И трав  касанье  тенью  облаков,
И треск костра огнем блеснувший  где-то 
В глазах твоих живет еще любовь.
Любовь живет и в отзвуках раскатов
Тех летних гроз,  что мы пережИли
И в блеске молний, красоте закатов
Что вместе мы с тобою провели...

Но лето,  что с дождями утекло,
Осенним ветром в зиму унесло.


Рецензии