Наверное, всё это очень мило

Довольно лирики. Поэты - голоса державы,
Одну лишь родину они должны воспеть, то - честь.
У нас теперь в толпу слетают часто с шеи главы,
И служащий народу должен помогать их сечь.

Хотите я спою о нормах на больших заводах,
О том, что мы отвоевали поле под могилы?
Вы знаете, наверное, всё это очень мило,
Да только вдумчивый не влезет в ваши хороводы.


Рецензии