Очень сложно мне признаться

Очень сложно мне признаться,
Что в тебя я влюблена.
И безумно испугаться,
Что тебе я не нужна.

А,возможно,всё иначе-
Ты обрадуешься мне.
И тогда я стану,значит,
Счастьем для тебя в судьбе.

Если всё же не нужна,
Я любить и верить буду.
Я безмерно влюблена-
Свет любви подобен чуду.


Рецензии