Слуга

             Господа,что стало с вами?
             От чего,печален взгляд,
             И с какой ноги вы встали,
             Что бурчите день подряд?

             Завтрак нынче не подали?
             На обед котлеты нет?
             А на ужин вар лишь голый,
             Не дождетесь вы рассвет?

             Слуги в доме суетятся,
             И за барином следят,
             Чтобы тот работал честно,
             Слуг своих не обижал...

             Слуги мух гоняют резво,
             В поту лица их блестят,
             Заработались бедняги,
             Штопать барину карман.

             Хорошо живется слугам,
             С глаз долой убрали сыр,
             Чтоб слюной не подавился,
             Молчаливый господин...

                17.02.2016 г.
            

            
            

             
            
             


Рецензии