Хороший дом
Хороший дом
С хорошею хозяйкой.
Хороший стол
И торт на нём.
И шоколадный зайка.
Холодный квас,
Горячий пунш.
Сверкают томно глазки.
Хороший дом,
Хороший стол.
Красавица из сказки.
Но тут вошли
Два бугая
Хорошие собою.
Я им сказал:
"Тра ля ля ля!"
И был размазан по обоям!
Свидетельство о публикации №116021703328