Уже писать стала бояться

Уже писать
Стала бояться,
Опять стыдить
Станут,
Ругаться.
А как же
Игорь Шаферан
"Ромашки
Спрятались"
От женского
Лица и вовсе
Написал.
И подсказал
Ведь он.
Стихи -
Не правда,
Это сон.
17 февраля 2016 года.


Рецензии