Что ты Америка натворила?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинский народ уже стал понимать, какую лепту Америка внесла в их развитие страны. Что от Америки можно ожидать в будущем? Мой стих так  и называется «Что ты Америка натворила?»
 
 


 
Что ты Америка натворила?
Страну повергла в хаос, в нищету.
На трон кого ты посадили,
Страну, кто тянет в рабство, кабалу?
 

Кому народ – живая сила,
Ей можно просто управлять!
В стране жить стало – невыносимо,
В людей, где учат лишь стрелять…
 

Что ты Америка натворила?
Хотела переделать нас?
Ты столько слов наговорила,
А оказалось, напоказ!
 

А оказалось, всё лишь маска,
Где ложь, обман и хитрый план.
Не стала Украина сказкой,
В ней правит лишь один баран…
 

Что ты Америка натворила?
Разрушив счастье у людей.
Что людям ты сегодня подарила,
Где слышно только лишь: «Убей!»…
 

Что от тебя хорошего дождаться,
На что надеяться сегодня нам?
И что нам всем опасаться,
Страною правит – нелюдь, болван!








16.02.2016 года.


Рецензии