Знакомство

У меня семья большая
Папа мама кот и я
Моя бабушка  сказала
Что коты мне не семья

Пес у дома верно служит
Ведь семье он тоже нужен
Всех семьей своей зовем 
Если вместе мы живем
 
Пошутила, знаю точно
Наша крепкая семья
Мама, бабушка и папа.
Дочка - внучка это я

Нас всего четыре в доме
Будьте с нами вы знакомы.


Рецензии