Иконы плачут...

Иконы плачут мир сменился
И в Храмах алчность - прейскурант.
А вам опять Христос открылся
Но гордость денег - всем дурман
Тельцу опять все поклонились
Подведена черта судьбы
Глаза откройте ,отворите
Крест вам дарован для любви
Бесплатной жизни не бывает
Она лишь Богом рождена
Все остальное деньги-деньги
Устроил мир так Сатана
Забыли Бога прихлебаи
И на Яву дурной обман
Не в деньгах счастье
Счастье в людях
Кто дарит просто без изъян
Творит от радости,от мысли
И это дар дает он всем
Чтоб человек был человеком
А не скотом бабла проблем.


Рецензии