Дочка
Луна катилась по росе,
Звезда упала в эту ночь?
Так появилась моя дочь.
Пришел к нам август чародей,
С теплом своих дождливых дней,
С туманом сказочным своим,
В ночи стоящим часовым.
А ночь темна, лишь свет звезды,
Да материнские мечты,
Мать колыбельную поет,
Что целый мир дочурку ждет.
Свидетельство о публикации №116021703291
Ядвига Боброва 12.06.2017 16:54 Заявить о нарушении
Женщина Странная 22.06.2017 20:13 Заявить о нарушении