Ничего не имеет цену

Ничего не имеет цену
Все без ценно да не в прок,
Человечество ждет  смену
А мечта отдает  в залог.
Километры сопротивлений
Килограммы прожитых дней,
Трудно быть без волнений
Отделять красоту от теней.


Рецензии