Страхи

Я сегодня разбита вдребезги уже с утра.
Нет такого человека, способного понять меня.
Я себя дурой глупой слишком часто зову,
Потому что я себя сама не пойму.

Пустые страхи уйдите прочь,
Дайте мне побыть собою.
Я может хочу изменить жизнь,
А вы мешаете, уходите прочь!

Страх- это глупо,
Страх-это плохо,
Страх перед нами двери закрыл,
Страх перед нами пустоту открыл.


Рецензии