Уходит отзвеневший вечер
Стихают голоса и звуки.
Тень опускается на плечи,
Спешит в ночь поезд с перестуком.
Переполняя грустью томной,
Ночь все возьмет в свои права,
И будут до утра влюбленных
Звучать признания слова.
Закружат звезды хоровод,
Все озарит луны сиянье.
И отразится в глади вод,
Небес ночных очарованье.
Акаций белых аромат,
Приятной негой разольется.
Забыв про тишь,про дивный сад,
Вдруг соловей в кустах зальется.
Свидетельство о публикации №116021703190
Федосеева Наталья Ивановна 17.02.2016 14:57 Заявить о нарушении