Каламбуры 2269
Утра навал - у трона вал.
Их кругозор и круг озёр! Трубы прост тор - дымит простор.
Он познавал, где поз навал. Стажировал - стаж и ров ал.
И вот овал бьётся о вал... он горевал - на горе вал.
Не уставал - устав вал ал и ревновал, и рёв в навал.
Он порывал - пари и вал, с пари и вал - всех спаривал.
Пей, заживёт! Пейзажи вот. Зарядишь, ишь, в заряды шиш!?
Разведка раз ветка. СОС едка – соседка.
Кур ражи – кураж и… а к раже и кражи.
Пассажи по саже. Про пажа пропажа.
Не гаже не Га же! Их рюшки и хрюшки.
И стой кость как стойкость. Вновь злы дни, вновь злыдни.
Зла вещи – зловещи. Их смерьте, их смертью!
И кагор-то для когорты, кур о, рты полны – курорты.
И добавьте к увы рок, то судьбы есть кувырок.
Тра-та-та и тра-та-та та! Тут всегда большая трата.
И из рода врёт тот рот, верно, от военных рот.
Когда плоть мозгов постирана, что мы можем пасти рано.
Он же может пасти раем! А мы дурость постираем?
Но открыта пасть тирана и открыта пасти рана.
Зализали посты раны, это те посты Ирана.
И с Ираком и… и рано, там прошла война Ирана.
И катился сыра ком, недоеденный с Ираком.
Кровь течёт-то с топора. Это дьявола стоп пора, хуже стопора.
Рань. В тумане парк парит. Чепуху напарник порет.
И излюбленный портрет, пот на майке, солью пор трёт.
То подруга вышла с парнем. Спорим! Что при них спор нем!
Не пытайся так упорно смысл и суть искать у порно.
Им всегда от пара пет петербуржский парапет.
В бане же душа парит, когда бойко веник парит.
Ну а кто-то на портрете, имеет чувство порт третье.
Будет пред грозой парня и всё, ведь, для того парня!
Воздух в бане – клубы пара парит веником там пара,
в облаках пара парит.
2269
Свидетельство о публикации №116021703180