Тир
Когда весна грохочет в трубах,
Нам вместе будет хорошо,
И встретятся сердца и губы.
Когда нас будут осуждать,
И предавать, в грязи купая,
Мы будем вместе улетать
В экстазе выше неба рая.
Нам ночью темною светло,
Тепло в январские морозы.
Нам в жизни очень повезло.
Стихи любви надежней прозы.
Пусть встанет против нас весь мир.
Тупое зло, зависниц стоны.
Амур жизнь превращает в тир
И молча подает патроны.
Свидетельство о публикации №116021703177