Не смотри в глаза мне строго
Не ругайся, как мясник.
Ты, быть может, недотрога,
Но ведь всё же не мужик!
Я хочу, чтоб ты смеялась,
А не морщила свой лоб,
И почаще улыбалась,
А не хмурилась бы чтоб.
Я желаю быть полезным
И желанным для тебя.
Так не будь со мной железной,
Как чекист из стен Кремля!
Нацепи на ушки клипсы,
Приоденься, как на бал,
Чтобы женщину такую
Я бы страстно возжелал.
Я тебя собой согрею,
Наплевав на все «нельзя».
Приходи ко мне скорее!
Сдохнут с зависти друзья!
Я тебя в меха одену,
Чтобы грех свой искупить.
А потом тебя раздену,
Чтобы снова согрешить!
Свидетельство о публикации №116021703169
Я спою "Кошачий блюз"
Женщина - ведь та же кошка...
В неглеже к тебе явлюсь...
А потом, посплю немножко...
Если серьёзно, то последний катрен супер, растёшь, или нет - лучше расцветаешь?!. Однако, ещё морозы, смотри не замерзни...
С улыбкой уходящеё зимы!
Андрей Пущинский 18.02.2016 08:41 Заявить о нарушении