Пришла зима, сребром играя...

Пришла зима, сребром играя;
Восторг и радость вслед идут;
И душу всю мне восхищая ;
На тройке борзо повезут.

Давно с волшебницей мечтою;
Мне грезилось примного дней;
И освещался путь луною;
И холод бередил её очей.

Отторгнутый от мирского круга;
Я всё лечу в просторной тишине;
Как словно на яву или во сне;
Околдовала , заветная подруга.




февраль 2016 г.


Рецензии