Настоящее в потоке

17.02.2016
Целостное поле обновленья
Культуры и духовности Среды
Приводит в действие все уровни сознанья
Единством постигаемой Волны.

Широкое пространство процветает
Прозрачностью дыхания Любви,
Которая целительным потоком
Оздоровляет Душу на Пути.

Не просто происходит овладенье
Стремлением Энергии Волны,
Поскольку осознание зависит
От качества ритмичности строфы.

И в целом, и в частичном продвиженьи
Преобладает радость бытия
Душевного процесса просветленья
В сотворческой Гармонии труда.

Созвучия доходят до народа
В обретении природы вещества,
Которое дарует крепость духа
В потоке настоящего шажка.


Рецензии