Такую ношу Ты несёшь
Такую ношу Ты несёшь
За близких духом и далёких!
Ты звать с собой не устаёшь
К Вершинам огненным высоким.
И кто в доверии к Тебе
Шагает след во след с Тобою,-
В единой огненной судьбе
Идёт тот верхнею тропою:
И открываются врата,
Одолеваются ступени, -
Преодолеет всё всегда
Идущий по Пути Служенья.
С Тобою в огненный полёт
К Прекрасным Далям и Планетам
Летит, в пути не устаёт
Кто верен Огненным Заветам.
Любовью спаяны сердца;
В единстве будущее строя,
С Тобою вместе до Венца
Дойдёт, кто Жизнь с Тобою строит.
5.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021703149