Поёт серебряная нить

Поёт серебряная нить,
Пространство насыщая Светом.
В стремленьи жизнь всю озарить
Живём мы в духе в мире этом.

Сердца узнали и глаза,
Когда здесь встретились с Тобою.
Всех наших встреч забыть нельзя, –
Озарены они Любовью.

Созвучьем вспыхнули сердца;,
Соединённые веками.
Ведь от Истока до Венца
Ведущий Луч: мы с Ним – Он с нами.

И ценность близости земной
Продлится огненно в Надземном.
Мы в сфере огненной с Тобой
в единстве огненном – нетленном.

И расстояния земные
Не могут разделить Огни,
Сердца; Единые, Родные,
Что в Братстве соединены.


Рецензии