Когда тебе будет грустно

Когда тебе будет грустно,
Ты подойди тихонько к окну.
Когда тебе будет плохо,
Ты подойди тихонько к окну.

Природа споёт тебе песню,
Песню свою, лишь только для тебя.
Ты её послушай легонько,
И внутри зацветёт весна.

Будет грустно и прекрасно,
Будет весело и тяжко.
След от грусти заживёт,
Если вдруг  гармонию найдёшь.


Рецензии