У Ивана дел немало!

У Ивана дел немало!
У Ивана много дел!
С утра грузил он самосвалы,
Отправлял уже в обед.

У Ивана стройка века -
Строит он высотный дом.
Нет серьезней человека
Чем Иван, а дело в том,

Что сестрёнке обещал он
(По-другому ведь не мог)
Дом игрушечный построить.
Заезжайте куклы в срок!


Рецензии