Прощание
Не передо мной, свет мой ясный, увы
Все дни, что ты там на войне пробудешь
Я буду перед иконой повторять мольбы
Пусть врагов смоет океан волнами
И не понесут семьи больших потерь
Да будут услышаны мольбы небесами
Да не закроет вам судьба жизни дверь
Пусть держава немецкая рухнет
Пусть этот сон закончится поскорей,
Словно подожжённая свеча, потухнет
И запоёт победную песню соловей
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021703066