За здравие...

          Получил вчера зарплату,
          Чувства рвутся из груди,
          За кого свечу поставить,
          И кого благодарить?

          Бога? Вряд ли, он не барин.
          На кого я спину гнул?
          Кто  меня так приголубил,
          Кто так ласково  лягнул?

          До сих пор синяк на теле,
          Как родимое пятно,
          Щедрость,жертву свою метит,
          За пятак в землю сведет...

              17.02.2016 г.
         
         
         
         
         
         
 
         
         
         
         

         

         
         
         


Рецензии