Солнце встает над городами

Солнце встаёт над городами,
Люди вращают землю ногами,
Тянут вручную восход.

Каждый свое пестует солнышко,
Выпей и ты свою долю до донышка,
Твой не окончен поход.

Ты завари чаю покрепче,
Старый рюкзак молча на плечи
И отправляйся в Тибет.

Мир без людей - лучший учитель
И просветлённой жизни обитель
Крылья подарит тебе.


Рецензии