Червль

Вокруг такая красота!
Вокруг червлёная Земля!
Над нами красное светило!
Наше червлёное Ярило!

Как свойственно всем нам чертить,
Свои владенья обводить!
Границы, зоны, рубежи,
А потом по ним в дозор ходить!

А тех кто рубежи и грани пересекает,
В старину чертями звали,
И совсем не страшные они,
По сути просто мудрецы ;!

То есть момент когда ты делишь,
Чётко выделяешь грань,
А потом идёшь по ней,
Определяя этот факт!

Это есть жизненная система совершенства,
Божественная Мудрость во всём,
Чтобы любой мог утвердить то в Мире Яви,
Под Покровительством Вышних Богов!

И когда у вас есть трудность,
В свершении дел добрых на Земле,
Призовите Силы Рода - три раза - Чур меня,
В Добром они помогут всегда и везде!


Рецензии