Исход палача
Стоны, хриплое дыханье -
Раздается по ночам
Воздаяние палачам.
Приготовься лжец-предатель,
За тобой идет каратель,
За тобой ступает следом
Жнец, которому неведом
Дух прощенья, состраданья,
Слабой жалости метания.
Серп зловещий обнажён -
Правый суд свершает он
Прокричали петухи,
Зачитали все грехи,
Перекошенный от страха
Наш палач идет на плаху.
Свидетельство о публикации №116021702986