ПОЭТ И МУЗА шутка с долей

Живя в плену сомнений и иллюзий,
Поэт не знал ни отдыха, ни сна,
И досаждал своей беспечной Музе…
(Чтоб не спала - с ним вместе - и она…)

...Ну, не могло ж так вечно продолжаться…
Пустила Муза в ход любовный яд…
Теперь они - с поэтом - спать ложатся…
(И - час от часу - даже вместе спят…)


Рецензии
мужчина ты в плену иллюзий
что мол один ложишься спать
переверни свою кровать
посапывает рядом Муза)

С теплом и улыбкой - Таня.


Кариатиды Сны   17.02.2016 21:30     Заявить о нарушении