Поэзия любви

Любви коснёшься откровенно,
И потечёт волшебный рай.
Паришь легко, самозабвенно,
Отдавшись сердцу через край.

Любовь и рулит, и приемлет,
Даёт и силу, и задор,
И сердце сердцу тихо внемлет,
И свет струится через двор.

И вот уже - поля, равнины,
И вся земля - родимый дом.
Живите ласково, любимы,
Любовь уж пишет новый том.


Рецензии