В ночь снегопадную...

В ночь снегопадную, тихую, светлую
выйду из дома я, выйду из тела я.
Не вспоминай меня,
не вспоминай меня
с грустью-печалью, болью горючею.
Я же свободная, легкая, вечная,
я подожду тебя молча у выхода,
я подожду тебя,
я подожду тебя...
Ветром весенним, лучиком солнечным
буду приветы слать безответные.
Мне б не забыть тебя,
мне б не забыть себя,
мне б только помнить клятвы заветные.


Рецензии
Хорошо! Отличный стих! С уважением Радион.
прочтите-http://www.stihi.ru/2016/06/09/9076
буду рад отклику)))

Радион Тухватулин   24.06.2016 10:01     Заявить о нарушении