Порошки - 19

коль в голове веселый ветер
не думай что ты Исаак
не Дунаевский композитор
не так
--------------------------
жалаю прЫнца не иначе
и шоб озолотил меня
и шоб всё было там не хуже
коня
----------------------------
работу нафиг задвигаем
быть иль не быть найди ответ
к чертям работу коль родился
ПОЭТ
--------------------------------
у кассы чеки проверяйте
в торговле ведь сплошной обман
хотят надуть а мы им скажем
ФИГ ВАМ
--------------------------------
в моих зрачках галактик море
вопрос насущный "быть - не быть"
а заставляют на работу
ходить
--------------------------------
что раньше жопой нам казалось
то поясницы был конец
теперь же кризис подобрался
пипец
-----------------------------
когда мене уже заносит
тогда я и иду в разнос
простите может за словесный
ПОНОС
----------------------------
нам жизнь уроки преподносит
всему на свете есть свой срок
но пропустить мечтаем часто
УРОК
--------------------------
коль скука вас уже заела
не радует никак астрал
попробуйте надежный метод
СКАНДАЛ
--------------------------
на день Акакия святого
я вам АКАКУШКУ дарю
а ваш подарок задержался
смотрю
----------------------------
любовь друг другу мы дарили
подряд уже который час
придумали же люди праздник
для нас
-----------------------------
и Элтон Джон уж вышел замуж
подруги все вступили в брак
а ты Оксана всё не можешь
никак
------------------------------
в Бразилии так Педров много
Кончиты тоже там и тут
в России только их не любят
не ждут
-------------------------------
вы прописали мне таблетки
по пять раз в день после еды
где ж столько взять вы мне скажите
жратвы
---------------------------
когда не нДравится вам запах
от человека иль еды
тогда вы больше не ходите
туды
----------------------------
запуталась я в одеяле
теперь попробуй разберись
и разобрать совсем нет мОчи
всю жиСТь
-------------------------------
пришли к великому вы гуру
спрошу не примет ли вас он
ША детка Шмулик кушать будет
бульон
-------------------------------
такая умная вы Роза
я просто опыт набрала
с умом неопытной тогда бы
была
-------------------------------


Рецензии