Любовь и нежность

Я не могу никак забыть
Любовь и нежность наших встреч!
Я Вас прошу меня простить,
Что не сумел я их сберечь!

Любовь и нежность! Сладкий сон,
В котором были мы вдвоем!
Любовь и нежность! А теперь
В душе метель, метель, метель!

Кружится снежный хоровод,
А голос ласковый зовет!
Меня зовет в волшебный день,
Когда за окнами сирень!

Когда любовь, когда весна,
Когда пьянею без ума
От Ваших губ и Ваших глаз!
Как я хочу сказать сейчас:

Прошу простить! Прошу забыть,
Что я посмел Вам изменить!
Что не сумел тогда сберечь
Любовь и нежность наших встреч!

Любовь и нежность! Сладкий сон,
В котором были мы вдвоем!
Любовь и нежность! А теперь
В душе метель, метель, метель!


Рецензии