Я с каждым днем все больше жизнь ценю...
ВЕДЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНА КОРОЧЕ.
Я КАЖДЫЙ МИГ...МГНОВЕНИЕ ЛОВЛЮ
И ЖИЗНЬ ВО МНЕ ЕЩЕ КЛОКОЧЕТ.
ОСТАЛОСЬ МНОГО ЛЬ ...МАЛО ЛИ... НЕ ЗНАЮ,
НО ХОЧЕТСЯ ТАК МНОГОЕ УСПЕТЬ.
ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ И ВСЕМ ТОГО ЖЕЛАЮ...
ЖЕЛАЮ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ, В НЕЙ РАЗГЛЯДЕТЬ.
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ...НЕ НЫТЬ, ЖИЗНЬ ПРОКЛИНАЯ-
ВСЕ В НЕЙ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ВАС.
ОНА ЗЕРКАЛЬНО ВАС ЖЕ ОТРАЖАЯ,
ГЛЯДИТ НА ВАС СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.
К ПОЛЕТУ ВЫ ГОТОВЫ? ОНА СЛЕДОМ...
ВЫ В ВЫШИНЕ - ОНА ЖЕ ТУТ КАК ТУТ.
А КОЛЬ ЗАШЛИСЬ ВЫ НЕПОНЯТНЫМ БРЕДОМ,
ЕЕ ЖДЕТ НЕВЕСЕЛЫЙ ВАШ МАРШРУТ.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ И НЕ ВПАДАЙТЕ В КРАЙНОСТЬ.
БЕРИТЕ ОТ НЕЕ, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ И СТАРОСТЬ,
ТОГДА ТРУДНЕЙ ВЕРШИНЫ ПОКОРЯТЬ.
Свидетельство о публикации №116021702856