Перед свиданием

Вечер, и снова бульвар оболванен:
вече деревьев навряд ли решит
шёпотом что-то, и как молдаванин
щурятся окна в нависшей тиши.

Только в костре рукава рвутся стрелки,
много прожёг люцифер-циферблат.
Времени жёстко в своей же тарелке
биться со зла с барабаном вразлад.

Даром что глупо, удар за ударом.
В каждом углу раздаётся галдёж.

Я тебя жду вместе с этим бульваром,
в месте, где – знаю – и ты меня ждёшь


Рецензии