про вероятности
я бы стал водою, я бы стал,
как птицы,
и упал стрелою
В новый день,
в новый дом,
в новый сон,
В Белый звон!
Я был бы..
Самый пан - богатей,
литым журавлём,
Я - жук, царь зверей,
И в ухе моем
Стучит супостат,
На моей на двери
Он один, я - другой,
Ему в рай, я - за ним!
Свидетельство о публикации №116021700277
Рецензия - это, между прочим, способ привлечь к себе внимание.
Ольга Зауральская 23.05.2016 22:42 Заявить о нарушении