1311. Ты будешь моей царицей

1311.24.01.2016.
Когда-нибудь будешь царицей,
Вот лишь подрастешь чуть- чуть.
Сиять в небе синем жар птицей,
Разгонишь серую муть.

И будешь всевластной  десницей,
Планетой повелевать.
Небесной, златой колесницей,
Нежной рукой управлять.

Расти мое солнышко, властвуй,
Пока лишь в моей душе.
Я скоро, скажу тебе, здравствуй,
И нам закажу фуршет.


Рецензии