Лесть

Не знаю верить или нет.
В твои честные мотивы.
Быть может ты мне дашь ответ.
В благородные души,порывы.

Но я не верю в чудеса.
И я не слышу третьим ухом.
Пускай рассудят небеса.
Порыв души твоей ,не слухам.

Ведь лесть всегда была и есть.
Пределом низости сознания.
Но я приму ,почту за честь.
Твои нескромные старания.


Рецензии