На тонком льду

И я люблю.Ступил на лёд я тонкий
И ветер воет.Голова болит.
Один иду среди прошлого обломков
И пусть ничто не навредит.

Опасно быть на тонком льду
Так можно утонуть.Пропасть
Где бы ни была ты.Я найду.
И не хочу я ничего украсть.

Моя любовь - цветок красивый,
Моя любовь - цветок утра.
И пусть я всё же нетерпеливый,
Но вновь любить и мне пора


Рецензии