Вёрткий. Левша

 к фото и стиху "Воспитанный Пёс" Сибиряка-Серого продолжение моего стиха "Барбосик"
 
"А"чуменный "Барбосик"!!! Очень "в тему"!!!

сам стих:
Ух,ты! Какая прелесть!
Опять напишу "ересь"?..

У него ещё мокренький носик?
Его бы погладить по шёрстке...
Но он , как всегда, "отъезжает".
Он, Лара, ведь очень вёрткий-
Сбежит и тебя не спросит...

Вон видишь-
И чемодан наготове-
Он "жаловался" ужЕ
На "хреновую" жизнь.
И не кому-нибудь.
А самомУ Путину,  Вове!

А! Да! Пёс-то оказывается, левша!
Значит всё нормально.
И жить хорошо!
И жизнь хороша!

Успокойся, Лара. Береги нервы.
Дыши.Ровно. Легко. Не спеша.    
Сбежишь не ты.
Сбежит он. Не выдержит. Первый.
А ты, как всегда,
Хороша!..               
            17.02.2016


Рецензии