Мазда. Экс

Кум купил недавно Мазду.
Насмотреться все не мог!
Закатил в честь Мазды праздник,
Говорил: не тачка - бог!

День деньской ходил кругами -
Дверь с капотом натирал,
Вроде даже (между нами)
Долг супружний пострадал...

А места у нас глухие,
И дороги все под стать -
Ямы, рытвины - стихия...
Только слышно: "твою мать!"

Вот поехал кум на Мазде
Прокатиться вечерком,
А на встречу - опа, здрасьте! -
Трактор мчится с ветерком!

Надо ж было так случиться,
Мазда в яму колесом!
Жопа начала крутиться
И об трактор... Мазда - в лом.

Вобщем Мазда пострадала,
Ну а трактор - хоть бы хны!
Кум от этого накала
Чуть не обо...л штаны.

И теперь, как потерялся
Он, ночей в тоске не спит -
Мазды нет, супруга в трансе,
А кредит ещё висит.


Рецензии
Здравствуйте Юлия.Машина эта такая вещь,если не ты стукнешь,то тебя точно стукнут.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.05.2016 21:15     Заявить о нарушении
Ой, как я вам рада, только Вы у меня лучше верхние читайте)))))) Прямо неловко за это своё "творчество"))))))))
С уважением, zla:)

Иммари   14.05.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.