Без связей, без денег и блата

А помните мы улыбались?
Объятия те что при встрече,
Шутили ,гуляли, смеялись ,
Нередкие встречи под вечер.
Привет, как дела было важным,
Не признак хорошего тона,
Чуть что мы в защиту отважно,
За дружбу почти эталоном.
За каждое доброе слово,
За рукопожатие просто,
И в помощь когда кто то сломан.
Не ради карьерного роста.
Не ради финансов и блага,
Не ради хорошей зарплаты,
Дружили когда то ребята,
Без связей, без денег и блата.


Рецензии